Состояние Ирины Сенотовой ухудшилось до крайне тяжелого

0 комментарии 5 983

 

29 апреля – BIMRU.RU. Состояние актрисы Ирины Сенотовой ухудшилось. Вслед за пневмонией у звезды сериала «Склифосовский» врачи диагностировали цирроз печени. Давать какие-либо конкретные прогнозы по ее состоянию медики пока не спешат.

Сейчас врачи принимают решение относительного дальнейшего лечения актрисы. В настоящее время пациентка не в состоянии дышать самостоятельно, без кислородной маски. Состояние Сенотовой оценивается как тяжелое, медикам приходится бороться сразу с несколькими заболевании Ирины.

В больнице рядом с пациенткой постоянно находятся ее родственники. Лечение может быть осложнено еще одним фактором – финансовым. Семья Сенотовой с трудом находит средства на оплату медицинских счетов, в частности, деньги приходится занимать.

 

Дочь Ирины Мария старается держать общественность в курсе событий. Ранее она называла сложившуюся ситуацию «патовой», сообщив о крайне тяжелом состоянии мамы. Она также упоминала, что семье по-прежнему требуются деньги, поскольку лечение остается крайне дорогим. Подписчики часто расспрашивают дочь актрисы о состоянии ее мамы, но в последнее время она не вдается в детали ситуации.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии