Андрея Губина подозревали в тайной влюбленности в Жанну Фриске

0 комментарии786

Популярный в 90-е исполнитель Андрей Губин сейчас ведет крайне замкнутый образ жизни. Он не только не выступает на сцене, но и практически не выходит на улицу, ссылаясь на тяжелый недуг, который изменил до неузнаваемости его внешность. В день его рождения продюсер Алиса Красная поделилась своими подозрениями относительно тайной влюбленности артиста в коллегу Жанну Фриске.

Артистов связывала крепкая дружба, однако, по слухам, со стороны Андрея Губина речь шла о более серьезных чувствах. Так например, исполнитель написал несколько песен для Жанны Фриске, впоследствии превратившиеся в ее «визитные карточки». К ним относятся «Ла-ла-ла» и «Мама-Мария». Хотя изначально вторую композицию Андрей Губин создал для себя, но резко ухудшившееся состояние здоровья не позволило ему выступить с ней, поэтому он подарил ее певице.

Фото: Андрей Губин и Жанна Фриске   

Однако постепенно общения двух звезд сошло на нет, якобы из-за романа Жанны Фриске с успешным бизнесменом, который не одобрял ее старый друг.

«Они с Жанной были друзьями, но все видели, каким влюбленными глазами Андрей смотрел на Фриске», – вспоминает Алиса Красная.

Продюсер также считает, что своей успешной сольной карьерой Жанна Фриске во многом обязана именно Андрею Губину.

Стоит напомнить, что исполнительница, несмотря на отчаянные попытки победить онкологию, скончалась летом 2015 года, оставив сиротой единственного сына Платона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ