Елизавета Шевыркова ответила на слухи о второй свадьбе с Башаровым

0 комментарии 1 578

 

30 апреля – BIMRU.RU. Актер и телеведущий Марат Башаров расторг брак с женой и мамой своего сына Марселя Елизаветой Шевырковой. Однако даже после официального развода ведущий «Битвы экстрасенсов» продолжал отрицать, что они с Лизой расстались. А друзья Башарова заявляют в интервью, мол, супруги даже после развода живут вместе, ведь Елизавета якобы дала актеру второй шанс.

Главным условием с ее стороны стал полный отказ Марата от алкоголя, а также он должен продолжать обеспечивать жену и сына. А недавно один из друзей Башарова и вовсе заявил, что у Марата и Лизы все настолько хорошо, что те задумываются о второй свадьбе. Якобы друзья Марата сейчас пытаются уговорить его пойти на этот шаг.

Шевыркова кратко прокомментировала эту информацию, дав понять, что она и близко не соответствует действительности. Лиза назвала ее «бредом», не став вдаваться в детали своих нынешних отношений с Маратом.

Одно можно утверждать совершенно точно: Шевыркова позволяет Башарову общаться с их общим сыном. Сейчас Марат регулярно встречается с ребенком, и, возможно, родители даже вместе ходят с Марселем на прогулки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ