В стане Лободы отреагировали на судебный иск к Светлане

0 комментарии 445

 

30 апреля – BIMRU.RU. На Светлану Лободу собрались подавать в суд. Европейское концертное агентство предъявило певице многочисленные претензии по факту нарушения договоренностей, а также отказалось от дальнейшего сотрудничества со звездой. Истец планирует судиться с Лободой и ее командой в Германии, и будет требовать от Лободы десятки, а то и сотни тысяч евро компенсации нанесенного ущерба.

Продюсер Лободы Нателла Крапивина прокомментировала готовящийся иск. Она пояснила, что по существу пока не может комментировать судебные претензии, поскольку иск еще не зарегистрирован, соответственно, с его текстом она еще не ознакомилась. Тем не менее Крапивина уже сейчас очень скептично настроена по поводу этого судебного процесса. Она с иронией отметила, что ей очень любопытно почитать, какие конкретно претензии выдвигаются Светлане, и какими доводами они подкрепляются.

View this post on Instagram

В долгожданный отпуск 🤲

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Претензии к Светлане и ее команде заключаются в том, что певица якобы многократно нарушала тайминг выступлений, тем самым заставляя организаторов переплачивать за аренду. При этом истец утверждает, что Лобода наплевательские относилась к интересам зрителей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии