«Это медвежья услуга»: Солнцев призвал не поддерживать семью Алсу

0 комментарии 633

 

30 апреля – BIMRU.RU. После скандальной победы Микеллы Абрамовой на детском «Голосе» мнения общественности разделились: кто-то занялся откровенной травлей семьи Алсу, а кто-то сетует на огромную популярность певицы, которая, якобы и привела к таким странным итогам голосования на конкурсе. Шоумен и блогер Рустам Солнцев уверен: снимать ответственность за эту ситуацию с Алсу, даже если выяснятся, что голосование проходило честно, ни в коем случае нельзя.

Артистка, которая, по мнению Солнцева, сама как певица не состоялась, отпустив ребенка на конкурс, испортила карьеру и себе, и дочери. Рустам призывает звезд шоу-бизнеса отказаться от поддержки семьи Алсу, поскольку это, по его словам, делает ситуацию еще более критичной для нее.

«Это медвежья услуга, не надо этого делать. Кого вы собираетесь лечить? Людей? – так у нас каждый второй физиогномист, и по фотографиям Яна Абрамова он все сразу поймет», – сказал Рустам.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Солнцев вспомнил, что в свое время пытался брать интервью у Абрамова, но тогда это закончилось неудачно. Шоумен утверждает, что охрана бизнесмена напала на его команду, избила их, разбила оборудование, да еще и украла деньги. Тот инцидент надолго осел в памяти Солнцева, и теперь он считает Яна и Алсу непорядочными людьми, поэтому вполне допускает, что и в случае с конкурсом имело место быть мошенничество.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии