Врач рекомендует Анастасии Волочковой срочно согласиться на пластическую операцию

0 комментарии 383

43-летняя экс-балерина Анастасия Волочкова тщательно следит за своей внешностью, регулярно занимаясь спортом, посещая баню и окунаясь в ледяную купель, однако возраст все равно берет свое. На лице звезды появляются признаки возрастных изменений, которые можно убрать лишь с помощью хирургического вмешательства. В свою очередь, пластический хирург Иван Майский настоятельно рекомендует Анастасии Волочковой обратиться в специализированную клинику.

Опытный взгляд специалиста «зацепился» за внешние признаки старения и увядания, которые уже не скрывает косметика и фотошоп. Иван Майский считает, что балерине следует срочно сделать подтяжку лица, блефаропластику век и избавиться от брылей. Последние представляют собой обвисшую кожу в области уголков рта и подбородка, которая сильно выдает истинный возраст.

View this post on Instagram

Уж сколько я в своей жизни только не перепробовала средств по уходу за кожей лица... 🙈 Много есть хороших брендов и линеек. Но верна я осталась только одной компании @forlled_rus Эту японскую марку мне открыла моя подруга Марина @marinashikhareva 🌺. Да. Нужно найти 3 мин времени утром и вечером , чтобы использовать 5 компонентов (гель для умывания, пенка, сыворотка, геалуроновый лосьон и крем). Но результат -на лице мгновенный.👍🏼😊 Марина, спасибо тебе! Уже год радости и комфорта!👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #утро #косметика

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Анастасии нужно задуматься о подтяжке лица. Возможно, ей потребуется и верхняя блефаропластика и брыли на лице очень заметны. В наше время подтяжку лица делают начиная с 35 лет, если на то есть показания», – рассказал пластический хирург.

По мнению Ивана Майского, в возрасте Анастасии Волочковой уже следует задумываться о пластике, а также не пренебрегать посещением косметологов, которые имеют в своем арсенале большое количество средств, предназначенных для борьбы со старением.

К слову, балерина собирается в очередной раз выйти замуж, вероятно, ей действительно следует лечь под нож хирурга.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии