Евгения Лоза выходит замуж за коллегу Антона Батырева

0 комментарии 2 693

 

30 апреля – BIMRU.RU. Актриса Евгения Лоза в последнее время тщательно скрывала все детали своей личной жизни. Однако в начале текущей недели звезда телеканала «Dомашний» в один миг рассекретила положение дел на личном фронте.

Оказывается, она счастлива в отношениях с коллегой Антоном Батыревым, к тому же, в скором времени они собираются сыграть свадьбу. Антон и Евгения поделились на своих страничках одинаковыми фотографиями, на которых они обнимаются. При этом в кадр попадает правая рука Лозы и обручальное колечко на ее безымянном пальце. Влюбленные сопроводили фотографии красноречивым романтическим текстом:

«Будущее

Будущее!

Интереснейший из романов!

Книга, что мне не дано прочитать!

Край, прикрытый прослойкой туманов!

Храм, чья постройка едва начата!».

Подписчики завалили влюбленных комплиментами, поздравлениями и пожеланиями. Большинство из них считают, что Антон и Евгения – замечательная пара.

Отметим, что актеров много объединяет. Так, Батырев и Лоза уже имели не самый лучший опыт отношений прежде. Более того, у Антона от предыдущих отношений остался сын. Еще в начале текущего года в одном из интервью актер упоминал о своей семье, не вдаваясь в подробности. При этом неизвестно, состоял ли он на тот момент в разводе или еще нет.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии