Роберт Паттинсон рассказал об отношениях с бывшими девушками

0 комментарии 413

За плечами звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона романы с коллегой по площадке Кристен Стюарт и исполнительницей FKA Тwigs. Сейчас актер встречается с моделью Сьюки Уотерхаус. Он предпочитает не комментировать их роман, зато охотно говорит об отношениях с бывшими девушками.

Напомним, что чувства между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт возникли во время съемки саги. Первое время влюбленные скрывали свой роман, но затем перестали. К сожалению поклонников «Сумерек», пара рассталась в 2012 году из-за измены актрисы, которая предпочла актеру режиссера Руперта Сандерса.

После Кристен Стюарт Роберт Паттинсон встречался с FKA Тwigs, более того, они даже готовились к свадьбе, но затем неожиданно «разбежались».

Несмотря на разрыв, актер хорошо отзывается о своих бывших, с которыми его до сих пор связывает дружба.

«Мы в хороших отношениях. У нас были довольно длительные отношения, не три месяца, поэтому нужно поддерживать связь», – заявил Роберт Паттинсон изданию Sunday Times’ Style.


Фото: Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Тем не менее откровенность звезды распространяется исключительно на прошлые отношения, тогда как текущий роман с Сьюки Уотерхаус он отказывается комментировать, дабы «не обесценивать» его. Роберт Паттинсон «воздвигает стену», таким образом, защищая свои отношения от вмешательства посторонних.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии