Разин сообщил о серьезных проблемах с психикой у Андрея Губина

0 комментарии10 728

 

30 апреля – BIMRU.RU. Андрею Губину сегодня, тридцатого апреля, исполняется 45 лет. В последние десять лет звезда девяностых почти перестал давать интервью, совсем отказался от концертов. Во время редких появлений на публике исполнитель упоминал, что у него серьезные проблемы со здоровьем – пострадала нервная система.

Губин жаловался, что врачи наплевательски отнеслись к его случаю, поэтому он вынужден бороться с проблемой самостоятельно. Продюсер Андрей Разин пытается помочь Губину, и подтверждает, что у того действительно серьезные проблемы. Разин отмечает, что у артиста проблемы психического характера:

«У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли».

Говорить с Андреем – продолжает Разин – стало очень тяжело, поскольку Губин стал слишком агрессивным и в штыки воспринимает все попытки помочь.

View this post on Instagram

😎 @vladimir.b 😎 2018

A post shared by Андрей Губин (@gubin_andrey__) on

Друзья артиста рассказывают, что уйдя со сцены, Андрею пришлось сократить расходы. После ухода со сцены Губин распродал свои роскошные автомобили, а из дорогого имущества у него осталась только одна квартира в Москве.

В настоящее время единственным стабильным источником дохода Губина являются авторские отчисления с его песен, которые до сих пор актуальны и пользуются спросом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Андрей Губин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ