Алсу впервые после скандала на детском «Голосе» вышла в свет

0 комментарии 3 641

 

30 апреля – BIMRU.RU. Певица Алсу совершила первый официальный публичный выход после скандала с победой ее дочери на шоу «Голос. Дети». Исполнительница появилась на публике вместе со своей коллегой и подругой, певицей Зарой.

Случилось это на собрании Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Фотографиями с этого мероприятия поделилась как раз певица Зара. Снимки ничем особым не примечательны, однако они все равно вызвали огромный ажиотаж среди пользователей Сети на фоне скандальной ситуации с конкурсом на Первом канале. Подписчики Зары забросали Алсу вопросами об итогах конкурса и просьбами прокомментировать, наконец, эту ситуацию.

Немало появилось и откровенно оскорбительных, жестких комментариев. Против Алсу развернулась откровенная травля – люди все еще возмущены несправедливостью в финале детского конкурса. Несмотря на огромное количество комментариев о «Голосе», Алсу по-прежнему воздерживается от любых заявлений, а Зара не стала закрывать комментарии.

View this post on Instagram

Сегодня состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвящённое знаменательной дате - 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Мне выпала честь, как Артисту ЮНЕСКО во имя мира, стать частью этого мероприятия. На собрании были поведены итоги работы Комиссии, также рассказано о встрече Владимира Путина и Одри Азулай, генерального директора Организации, прошедшей в марте месяце. Надеюсь, и в дальнейшем взаимодействие ЮНЕСКО и России будет столь же плодотворно и направлено на развитие гуманитарных ценностей мирового сообщества. На фото с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым и прекрасной Алсу. #artistforpeace #unesco

A post shared by ZARA (@zara_music) on

Ранее представитель Алсу пояснил, что семья будет придерживаться молчания принципиально до тех пор, пока Первый канал не завершит расследование.

Теги: Алсу Зара
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • никому не верю. Для чего фото С.Лавровым? подчеркнуть приближенность? или запугать возмущающуюся несправедливым определением первенства Микеллы чернь? Я против Алсу, ее бесталанной дочуры Микеллы и всей окружающей их шелупони. Допускаю мысль, что тусовочная шелупонь оказала воздействие (а точнее зомбировала) свою "подписную" тлю, не имеющую собственного мнения
  • Противно все ! Молчание! Оскорбления! Во всем виноват .... Вот кто ? И как так проучилось ... Вернули ! Зрители ! Но их просили ! И это несправедливо ... По просьбе !
  • что пишете -то7? Алсу ..вышла в свет..это ж кино просто! кто у нас этот "свет". в который она вышла? надо же-появилось "светское общество"...можно посмеяться.(
  • Алсу всё нипочём! И демонстративное фото с Лавровым. И информация о будущем объявлении результатов Евровидения 2019 ,как всегда, "блистательной" певицей Алсу. И молчаливая уверенность в своей правоте.....без тени сомнения .У таких людей нет совести. И вся шумиха о купленой для бездарной дочери ко дню рождения победы на детском Голосе ,для этих людей - пустой звон. Им всё,как с гуся вода.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии