«Мы все чуть не сдохли»: Жанна Бадоева подвергла здоровье серьезной угрозе на съемке шоу

0 комментарии 804

Ведущей Жанне Бадоевой не привыкать рисковать своей жизнью. Ранее она путешествовала по миру с программой «Орел и Решка», а сейчас принимает участие в проекте «Жизнь других», в рамках которого делится со зрителями неизвестными подробностями из жизни иностранцев. Недавно во время съемки во Вьетнаме звезда подвергла свое здоровье серьезной угрозе.

View this post on Instagram

Всем доброе утро!!! Всех, кто отмечает- с праздником)))) Моя работа не имеет никаких рабочих часов или Месяцев. Мы работаем )))) и даже сегодня, в воскресенье, мы снимаем для вас « Жизнь других» Стамбул!!! Но перед выездом на работу .... правильно чашечка кофе, хотя именно в Турции я с утра обожаю выпить айран! Он тут просто ну оооочень вкусный, мне кажется)))) а какие у вас планы на сегодня! У кого будет свободное время, можете посмотреть « Жизнь других» в ютюбе😘

A post shared by Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva) on

После съемки рисовых полей в отдаленной части страны Жанне Бадоевой вместе с группой пришлось возвращаться домой пешком, страдая от сильной жары и повышенного уровня влажности. В результате ведущая заболела бронхитом, а операторы слегли с местной лихорадкой.

«Когда все сняли и вернулись к лодке, то обнаружили, что вода ушла, река обмелела. Солнце пекло так, клянусь, было градусов 50, да еще влажность – 96 процентов. Возвращаться пришлось пешком. Мы там все чуть не сдохли», – призналась ведущая.

Однако самые тяжелые испытания подстерегали группу впереди, они не могли найти нормальных лекарств, вместо которых им во Вьетнаме предложили местные экзотические «аналоги». Аптекарша пытались убедить приезжих в эффективности сушеной змеи при лечении бронхита. Кроме того, телевизионщиков уговаривали приобрести сушеную жабу в качестве лекарства от рака и сушеную ящерицу, способную избавить от болезни крови.

Жанна Бадоева призналась, что не решилась использовать змею для лечения бронхита, но обзавелась птичьими гнездами, бульон из которых, якобы обладает омолаживающим эффектом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии