«Боль адская»: Ксения Бик с трудом выдержала напряженные съемки у Борисова

0 комментарии 1 616

 

30 апреля – BIMRU.RU. Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик приняла участие в эмоционально сложных съемках шоу «Пусть говорят». В студии передачи Дмитрия Борисова Ксения встретилась лицом к лицу с любовницей покойного Марьянова Ириной Лобачевой.

Последняя продолжает винить вдову актера в его смерти. По словам Лобачевой, Ксения долго оттягивала с лечением Дмитрия от алкоголизма, ведь данная проблема была актуальна еще в 2011 году, а на лечение в подмосковную клинику «Феникс» Марьянов поступил только непосредственно перед смертью. Ирина имеет основания подозревать, что Бик нарочно оттягивала лечение с целью навредить мужу и приблизить себя к получению его наследства.

Ксения же назвала обвинения Ирины ложью, и заверила, что на самом деле «Феникс» стал далеко не первой клиникой, где пытались лечить Марьянова. Если верить вдове актера, то до этого Дмитрий побывал в четырех других клиниках.

Женщины так и не смогли примириться. По итогам съемок Ксения призналась, что с большим трудом выдержала весь съемочный процесс. По ее словам, адвокат буквально выносил ее из студии ток-шоу, поскольку ее самочувствие оставляло желать лучшего. Оказывается, вдова актера пришла на съемки нездоровой:

«Я сама себя не помню на этом эфире. Боль адская, температура 38,7, потоки лжи и продажного лжесвидетельства. Меня Инна Александровна (моя адвокат) вынесла оттуда! Три часа пыток... Я, как кроличья шкурка, на ней повисла, колотит все мои 50 кило...».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ