Анфиса Чехова похвасталась спортивными достижениями сына

0 комментарии 258

Ведущая Анфиса Чехова является счастливой матерью шестилетнего мальчика Соломона, который в последнее время начал активно интересоваться спортом. Сын звезды сначала занимался плаванием, а недавно у него появилось новое увлечение – карате. Гордая мама похвасталась спортивными достижениями сына перед поклонниками.

Анфиса Чехова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram серию видеозаписей с тренировки Соломона, а также их совместное фото с тренером. Ведущая подчеркнула, что наставником ее сына является вице-чемпион мира Андрей Улещенко, обладающий еще рядом титулов и наград.

«Соломон пробует себя в разных спортивных направлениях. Сначала это было плавание. Теперь каратэ. Тренирует его Вице-чемпион Мира, Чемпион Европы и Двукратный чемпион России Улещенко Андрей Андреевич», – написала звезда.

View this post on Instagram

Вы часто спрашиваете чем занимается Соломон. А он пробует себя в разных спортивных направлениях. Сначала это было плавание. Тепеть каратэ. Тренирует его Вице-чемпион Мира, Чемпион Европы и Двукратный чемпион России Улещенко Андрей Андреевич @karate.msk Он с первого дня завоевал такое уважение и авторитет в глазах Соломона, что тот его слушается беспрекословно и почти не балуется на тренировках💪🏼 За два месяца тренировок, Солик освоил порядка 30 приемов самозащиты, научился отжиматься 30 раз, а приседать 50. Стал более подтянутым и выносливым, может постоять за себя и главное, изрядно расходует свою бешеную энергию и засыпает без задних ног🦵🏼😴🦵🏼 Тренер имеет два педагогических образования, и, прийдя на показательный урок, я была в полном восторге как круто он мотивирует Сола не только на занятия, но и на дальнейшие Победы в жизни. Конечно, я не планирую, что Соломон пойдет в профессиональный спорт, хотя... кто знает. Его дедушка был мастером спорта по вольной борьбе. Может гены и возьмут своё. Но тренера по карате @karate.msk настоятельно вам рекомендую. Для парней очень важно уметь защищать себя. Это повышает самооценку и уж точно пригодится в жизни😉 Полистайте карусель, посмотрите видео с занятий👌🏼

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса Чехова полностью довольна кандидатурой тренера, который сумел завоевать доверие Соломона. Кроме спортивных наград Андрей Улещенко имеет также педагогическое образование, которое помогает ему мотивировать детей. Недавно ведущая посетила открытое занятие, где смогла лично убедиться в профессионализме наставника.

К слову, ведущая регулярно выкладывает в микроблог снимки с сыном. Недавно Анфиса Чехова посетовала в одном из постов на непопулярность ее фотографий с Соломоном, что сильно огорчает мальчика.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии