Дети Пугачевой в восторге от подарков Киркорова

2 411

 

30 апреля – BIMRU.RU. Алла Пугачева и Филипп Киркоров остались прекрасными друзьями после развода. Свой брак они называют ошибкой, однако былые отношения и последующий развод совсем не навредили их дружбе. И сейчас Филипп Бедросович – всегда желанный гость в доме Пугачевой и Галкина.

Киркорова очень полюбили и детки Максима и Аллы Борисовны, Лиза и Гарри. В день рождения Филиппа Бедросовича (сегодня ему исполняется 52 года) малыши записали для него красивое поздравление. Детки рассказали, что им всегда весело, когда Киркоров приезжает к ним в гости, они его всегда ждут, а кроме прочего, Лиза и Гарри поблагодарили его за всегда хорошие подарки.

[media=https://www.instagram.com/p/Bw3rI__HCka/]

О щедрости Киркорова уже ходят легенды. Друзья популярного исполнителя рассказывают, что тот никогда не жалеет денег для своих родных, друзей и их деток. Филипп Бедросович сам является папой сына и дочки, и потому как никто другой хорошо знает, каково это быть родителем.

Именинник планирует отмечать день рождения в своем стиле, грандиозно. Сперва он даст большой праздничный концерт, на следующий день устроит вечеринку для друзей в Дубае, а потом выступит на местной сцене для россиян, которые там отдыхают.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ