Анна Нетребко с супругом Юсифом Эйвазовым не сдержали чувств, слившись в поцелуе на сцене

0 комментарии 667

Оперная дива Анна Нетребко сейчас находится в гастрольном туре в Баден-Бадене, где в компании своего мужа Юсифа Эйвазова и солистов Большого Театра Агунды Кулаевой и Николая Казанского презентует программу, посвященную русской оперной классике. В рамках одного из выступлений супруги не сдержали чувств, слившись в страстном поцелуе прямо на сцене.

Анна Нетребко опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram отрывки выступлений, среди которых можно увидеть и эту жаркую сцену. При этом оперная исполнительница продемонстрировала прекрасное чувство юмора, в шутку пожаловавшись на неуклюжесть супруга, который испортил ей прическу и смазал макияж.

«Когда помяли прическу и размазали помаду», – подписала пост звезда.

Анна Нетребко также поделилась с поклонниками снимком, на котором запечатлен весь сольный состав после завершения концерта.

Ранее Юсиф Эйвазов выразил свое отношение к итогам музыкального шоу «Голос. Дети», на котором победу, по результатам голосования, присудили дочери Алсу Микелле Абрамовой. Исполнитель четко дал понять, что не разделяет мнение большинства, назвав победителем жителя Казахстана Ержана Максима.

В свою очередь, Анна Нетребко поддержала мужа, отметив в комментариях сильный голос юного исполнителя.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии