Алексей Панин записал развратное видео с друзьями

0 комментарии 1 029

 

30 апреля – BIMRU.RU. Алексей Панин в очередной раз эпатирует общественность. Несколько дней назад актер опубликовал пост, посвященный сексуальным меньшинствам. Он рассказал, что представители сексуальных меньшинств в западных странах чувствуют себя свободными и счастливыми, в отличие от России.

Позже актер выложил рекламное видео магазина товаров для взрослых. Эти публикации вызвали резонанс среди подписчиков Панина. Но недавно Алексей опубликовал еще более откровенный контент – ролик, на котором он и его друзья, как мужчины, так и женщины, запечатлены полностью или частично обнаженными. Вскоре актер удалил опубликованные материалы, судя по всему, не из-за критики подписчиков, а чтобы его страничку не заблокировала администрация соц. сети.

Ранее Панин выкладывал фотографии с нудистского пляжа, на которых он и его друзья были запечатлены нагишом. Многие подписчики актера считают, что он имеет право жить, как ему нравиться, а вот публиковать такие откровенные кадры, тем более будучи отцом несовершеннолетней дочери, ему лучше не стоит. Алексей традиционного игнорирует все призывы стать скромнее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ