Виктория Дайнеко облачилась в свадебное платье

0 комментарии 391

 

30 апреля – BIMRU.RU. Виктория Дайнеко хорошо умеет привлечь внимание к своей персоне. Недавно артистка опубликовала смелую фотографию, на которой запечатлена топлес. На фото Вика повернута к камере спиной, поэтому все интимные места на теле в кадр не попадают. А чуть позже Дайнеко внезапно опубликовала фото в свадебном платье.

В кадре Вика запечатлена в изысканном корсетном платье с открытыми плечами. Некоторые подписчики всерьез решили, что этот снимок – официальное заявление Виктории о свадьбе. Правда, речь идет только о тематической фотосессии.

View this post on Instagram

Breathless❤️

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Впрочем, вскоре Дайнеко сообщила, что свадьба действительно состоялась, однако не у нее, а у ее подруги. Виктория присутствовала на мероприятии в качестве приглашенного гостя. Примечательно, что сейчас в личной жизни самой Дайнеко затишье.

В начале этого года певица подтвердила роман с Алексеем Воробьевым, своим бывшим бойфрендом. Артисты снялись вместе в музыкальном клипе, дали большое интервью, в котором рассказали о своем воссоединении, и красиво обменялись признаниями в любви. Но довольно быстро перестали давать любые комментарии о своих отношениях. Сейчас поклонники пары даже не в курсе, встречаются ли Алексей и Вика до сих пор.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии