Пережившая автокатастрофу МакSим с трудом может говорить

0 комментарии 571

 

30 апреля – BIMRU.RU. Певица МакSим чудом не погибла в автокатастрофе – ее спас ремень безопасности, а также то, что водитель автомобиля смог удержать машину в пределах проезжей части. Уже несколько недель артистка находится в больнице, ее состояние оценивается как средней тяжести.

На днях Марина впервые прокомментировала свое состояние, а теперь записала обращение для своих поклонников. Певица поблагодарила всех за поддержку и многочисленные подарки, а также обрадовала поклонников хорошими новостями о своем самочувствии: она идет на поправку.

Сколько еще будет длиться ее реабилитация, неясно, но с каждым днем Марина чувствует себя все лучше. У певицы все еще остались головные боли, держится высокая температура.

«Я надеюсь, что скоро мне разрешат вернуться домой и выполняю все предписания докторов. Иду на поправку. Пока еще болит голова и держится температура. Но с каждым днем становится легче. Скучаю...», - рассказала звезда.

Обращение МакSим огорчило ее поклонников. Те обратили внимание, что Марина говорила с большим трудом – ее голос был уставшим и очень неуверенным. Судя по всему, певица пока что говорит через боль, ей физически тяжело проговаривать слова.

Ранее представитель артистки рассказывала, что МакSим пережила частичную потерю памяти. В первые дни после аварии она с трудом помнила, что с ней произошло, сейчас память постепенно к ней возвращается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ