Мария Порошина выглядит как старшая сестра своей дочери

0 комментарии 509

 

30 апреля – BIMRU.RU. Многодетная мама Мария Порошина сохранила замечательную форму. Недавно в Сеть попала фотография, на которой актриса позирует рядом со своей мамой и взрослой дочерью Полиной, и поклонники пришли к выводу, что Порошина выглядит, как старшая сестра Полины.

Решающую роль в этом сыграло то, что Мария и ее наследница нарядились в одинаковые голубые платья с цветочным принтом. А их сходство в чертах лица, телосложении и даже прическе и без того очевидно. Поклонники Марии усыпали ее семью комплиментами, акцентируя внимание на великолепной форме Порошиной.

Мария Порошина на сегодня является мамой пятерых деток. Старшая дочь актрисы родилась от Гоши Куценко, кроме того, Порошина стала мамой еще троих дочек от Ильи Древнова, с которым рассталась незадолго до пятого пополнения. При этом с отцом пятого ребенка, сына,

Мария тоже уже рассталась, а его имя до сих пор неизвестно. Мария крайне неохотно говорит о личной жизни.

Об отце своего пятого ребенка актриса упоминала лишь однажды, рассказывая, что мужчина живет за границей. Однако многие тогда не поверили Порошиной, решив, что та просто не хочет обсуждать личность мужчины.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии