«Голос. Дети» предложили разделить на два шоу – для богатых и бедных

0 комментарии 458

 

30 апреля – BIMRU.RU. В Госдуме отреагировали на резонансный скандал вокруг детского «Голоса». Эксперт по вопросам информации и СМИ Вадим Манукян возмущен сложившейся ситуацией на Первом канале.

Он предложил, чтобы в дальнейшем не возникало подобных скандалов, разделить проект на две части: на одной площадке будут выступать простые дети со всей страны, а на второй – исключительно дети звезд. Таким образом, участники получат равные условия, а голосование будет более объективным. Соответственно, Манукян предлагает дать красноречивые названия каждому из новых проектов: "Голос. Дети. Народ" и "Голос. Дети. Деньги". По мнению эксперта, общество отнеслось бы к такому разделению терпимо.

«Никто же не стесняется того, что у нас есть Рублевка. Никого же не коробит, что состоятельные граждане отгородились от бедняков и живут в своем отдельном мире. Вот и на ТВ хватит лицемерить. И начать надо с шоу «Голос. Дети». Его предлагаю либо закрыть, либо разделить на два отдельных проекта - для отпрысков из богатых семей и детей бедняков», - пояснил Манукян.

Манукян напомнил, что телевизионщики уже успешно протестировали подобную идею, когда запустили в эфир проект "Голос 60+", где соревновались только участники определенного возраста. Таким образом, условия для них были примерно равными, соответственно, результаты – более объективными.

Эксперт считает, что в одной категории могли бы соревноваться дети звезд и богатых людей. В таком случае они могли бы вливать средства в агитацию. Манукян предлагает сделать ведущей шоу детей богачей Ксению Собчак, а ведущей второго шоу – Ольгу Бузову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вадим Манукян Голос
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ