Николай Басков оконфузился, перепутав возраст Киркорова

0 комментарии 385

 

30 апреля – BIMRU.RU. Николай Басков очень оригинально поздравил своего коллегу и близкого друга Филиппа Киркорова с днем рождения. Правда, в конце поздравления немного оконфузился – перепутал дату. В итоге, Баскову пришлось выкручиваться.

На видео, которое опубликовал Басков, они с Филиппом Бедросовичем играют в шахматы. Друзья не могут решить, чей следующий ход, но Николай предлагает в честь дня рождения Киркорова оформить дружескую ничью. После этого он переходит к поздравлениям имениннику, а в конце поздравляет его с юбилеем.

Красноречивое и оригинальное поздравление было подпорчено последней фразой Баскова. Киркоров с возмущением заявил, что никакого юбилея у него нет – ему исполняется 52 года. Николай немного смутился, но быстро выкрутился, пояснив, что ему кажется, будто бы они уже два года отмечают юбилей поп-короля.

Баскова вполне можно понять, ведь на свое 50-летие Киркоров организовал очень пышную вечеринку, а празднования длились несколько дней. Да и каждый свой день рождения Филипп Бедросович отмечает настолько пышно, что можно подумать, он действительно отмечает круглую дату.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии