«Хвастун» Стас Костюшкин сравнил себя с тортом

0 комментарии 530

 

30 апреля – BIMRU.RU. Музыкант Стас Костюшкин может похвастаться отменным чувством юмора. Сегодня певец опубликовал забавную фотографию, однако комментарий, которым артист сопроводил снимок, понравился не всем его подписчикам.

На фото Костюшкин крупным планом демонстрирует свой большой бицепс. Рядом с ним стоит большой торт, украшенный изображением персонажа комиксов Халка. При этом лицо у Халка очень похожее на лицо Стаса. В описании к фото артист как раз и отметил это сходство:

«Тот редкий случай, когда ты похож на тортик».

Большинство подписчиков с юмором отреагировали на шутку исполнителя. Многие отметили, что они действительно очень похожи. А некоторые сочли эту публикацию банальным хвастовством самодовольного Стаса Костюшкина и высмеяли артиста:

«Хвастун», «Осталось позеленеть».

Интересно, что некоторые подписчики решили, что у Стаса сегодня день рождения и принялись его поздравлять. На самом же деле певец будет праздновать день рождения только через несколько месяцев.

Отметим, певец никогда не стеснялся хвалиться своей великолепной физической формой. Что и говорить, если даже на сцену Стас нередко выходил обнаженным по пояс. А на его страничке фото с голым торсом стали уже традиционными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ