Дмитрий Марьянов перед смертью мог изменять жене

0 комментарии 1 324

 

30 апреля – BIMRU.RU. Вдова Дмитрия Марьянова пришла в студию ток-шоу «Пусть говорят». Ксения Бик была вынуждена отбиваться от обвинений Ирины Лобачевой, бывшей возлюбленной актера. Лобачева продолжала твердить, что Ксения виновата в трагедии Дмитрия.

В студии передачи прозвучала и другая неприятная для Ксении информация – о любовнице Марьянова. Друзья актера рассказали, что в последние несколько месяцев перед смертью Дмитрий был близок с некой 30-летней девушкой из Москвы. Якобы он изменял жене, и об этом знали многие люди из ближайшего окружения актера. В подтверждения этой информации друзья Дмитрия приводят факт наличия переписки Марьянова с его любовницей.

Лобачева подтвердила, что слышала об этой истории. Однако деталей раскрыть она не смогла. Личность предполагаемой любовницы Марьянова тоже осталась в секрете, но достоверно известно, что эта женщина – далекая от шоу-бизнеса.

Бик спокойно отреагировала на слова о любовнице. Она подтвердила, что некая девушка действительно настойчиво писала ее мужу. Однако ответа от Марьянова она так и не добилась, утверждает Ксения. По ее словам, Дмитрий с юмором относился к такому вниманию к своей персоне:

«Она одна из поклонниц. Мы вместе отвечали на ее смс и смеялись!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ