Мама Тимати предложила закрыть детские конкурсы после скандала на «Голосе»

0 комментарии 542

 

30 апреля – BIMRU.RU. Скандал с финалом детского «Голоса» в той или иной мере коснулся большинства жителей России. Многие звезды и простые зрители, которые голосовали и которые просто наблюдали за событиями на проекте, возмущены, что победа досталась дочери Алсу, которая выступила объективно слабее.

Прокомментировала скандал даже мама Тимати, отметив, что ее много спрашивают по поводу конкурса. Симона Яковлевна заявила, что ей очень обидно смотреть, как страдают дети, и победители, и проигравшие. По ее словам, дети – чистые создания, и ни у кого из участников «Голоса» не было побуждений обманом добывать победу, они стали жертвами интриг взрослых.

Симона отметила: если бы у нее были полномочия менять правила конкурса, она предложила бы выбрать победителями самим участникам. Так, по ее мнению, было бы интереснее и справедливее.

View this post on Instagram

Многие спрашивают о моём отношении к финалу детского Голоса. Я не хотела писать,уже всё сказано, но раз есть запрос, отвечу. Я просто бабушка и не имею отношения к шоу-бизнесу, ну разве что по касательной), но я человек и у меня есть своё мнение. Вынашиваю эти мысли с пятницы... Конечно я смотрела, болела и вот, что хочу сказать. Я против детских конкурсов, от слова «вообще»! Огромная страна, (говорю и обо всех бывших республиках), богата талантами и конечно это наше достояние, но... Почему нельзя наслаждаться искусством без сравнений и слёз?! Вместо того, чтобы получать удовольствие от потрясающих голосов, мы заставляем детей с младенчества мериться «причинными местами», а они не дураки, отлично всё понимают и это формирует их взгляд на будущую жизнь. Мне очень жаль проигравших, а ещё больше выигравших, ведь они не виноваты во взрослых играх и искренне нам верят. Талантливым людям надо помогать, остальные пробьются сами. Дети чисты и невинны, а это не вписывается в формат нашего телевидения... Искусство, когда зритель плачет от восторга, а не ребёнок от поражения. Они ещё успеют познакомиться со взрослой жизнью, а пока, каждый из них достоин восхищения и нашей поддержки. Я так думаю... P.S Если бы я была продюсером проекта, то предложила бы самим участникам выбрать сильнейшего. Наверняка, это было бы интереснее... #мысливслух 🤔

A post shared by simona280 (@simona280) on

Что касается конкурса в целом, то Юнусова предлагает вообще запретить детские конкурсы в стране. Она пояснила, что на постсоветском пространстве есть огромное количество талантливых деток, и их творчество должно продвигаться без соревнований, интриг и, как следствие, разочарований.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ