Первый канал удалил финальное выступление Микеллы Абрамовой

0 комментарии 3 966

 

30 апреля – BIMRU.RU. Первый канал отреагировал на развернувшийся вокруг шоу «Голос. Дети» скандал. Вслед за начатым расследованием голосования, руководство канала удалило с официального канала конкурса на YouTube видео финального выступления победительницы Микеллы Абрамовой.

В руководстве канала никак не прокомментировали этот шаг. Очевидно, что видео было удалено в связи с огромным общественным резонансом из-за победы Микеллы. Под видео финального выступления дочери Алсу пользователи оставили огромное количество критических, оскорбительных, гневных комментариев, а также комментариев с призывом пересмотреть итоги конкурса и даже вовсе закрыть телепроект.

Видео к моменту его удаления посмотрели около 1,5 миллиона зрителей. Подавляющее большинство комментариев – критического характера. Под роликом зрители оставили десятки тысяч дизлайков и в десятки раз меньше лайков.

Отметим, что выступления других финалистов конкурса по-прежнему доступны на канале. Также на канале пока что доступны предыдущие выступления Микеллы Абрамовой, однако пользователи тоже оставляют под ними множество негативных комментариев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии