Надежда Бабкина скупила «полмагазина» обуви к лету

0 комментарии 757

 

30 апреля – BIMRU.RU. Певица Надежда Бабкина построила замечательную карьеру. Благодаря этому она может позволить себе роскошный образ жизни и дорогие покупки. Бабкина живет в роскошном доме и ездит только на элитных автомобилях, а во время шопинга покупает абсолютно все вещи, которые пришлись ей по вкусу.

Сегодня Бабкина похвасталась очередными обновками. Артистка рассказала, что приехала в свой любимый обувной магазин, чтобы отовариться на летний сезон. Певица облюбовала сразу шесть пар обуви похожего типа и одинакового цвета – красного, но не смогла определиться с выборов и взяла все шесть пар.

Артистка отметила, что в новой обуви она чувствует себя очень уверенно и комфортно, и рада, что закупилась на весь летний сезон. Бабкина советует своим подписчицам также воспользоваться услугами этого магазина.

Надежда Бабкина состоит в браке с Евгением Гором, который гораздо ее моложе. Пару часто критикуют, а многие хейтеры уверены, что они сыграли свадьбу по расчету. Бабкина и Гор равнодушно относятся к критике и стараются на деле доказывать, что у них счастливая и гармоничная семья.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии