2-ллетняя дочь Полины Гагариной научилась ругаться матом

0 комментарии 671

 

30 апреля – BIMRU.RU. Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пожаловался подписчикам на невыносимый характер своей дочери Мии. Девочке исполнилось всего два годика, однако у нее уже начался переходный возраст.

Детские психологи называют этот этап «кризисом трех лет». Он может начинаться в два годика или позже и продолжается, в среднем, до трех с половиной лет. Этот период проходит очень трудно и для ребенка, и для родителей, ведь ребенок, как правило, в этом возрасте начинает осознавать свою значимость в семье и в окружающем мире, много капризничает, шалит и часто поступает наперекор всем семейным правилам.

Дмитрий рассказал, что с Мией стало совсем тяжело. Она не просто капризничает и протестует при каждом удобном случае, но и даже выговаривает нецензурные слова. Исхаков признался: ему в голове не укладывается, откуда двухлетний ребенок знает такие ругательства. Дмитрий обратился к знающим подписчикам с просьбой дать совет, как смягчить этот непростой период.

«Как только нам исполнилось два года, у нас резко испортился характер. Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом! И откуда только Миюша такие слова узнала?! Почитал, вроде это классика. Есть идеи или опыт, как найти общий язык с ребёнком, в переходном периоде? Делитесь!», - пожаловался он.

Некоторые подписчики посоветовали молодому отцу не проявлять при ребенке чрезмерную эмоциональность, запастись терпением и при возможности давать дочери возможность самой выполнять какие-то элементарные действия и принимать базовые решения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии