Мама Марии Порошиной Наталия Красноярская скончалась в больнице

0 комментарии 850

 

1 мая – BIMRU.RU. Мама актрисы Марии Порошиной, известная советская актриса и театральный режиссер Наталия Красноярская, скончалась на 71-м году жизни. Официально кончину знаменитости подтвердили в Большом театре, службе в котором она посвятила десятки лет своей жизни.

Точные причины смерти Красноярской не называются, но известно, что незадолго до трагедии, в марте этого года, она была госпитализирована. В больницу актрису увезли прямо из театра. Все это время актриса находилась под наблюдением столичных врачей в одной из московских больниц. Скончалась Красноярская во вторник, тридцатого апреля.

В пресс-службе Большого театра назвали уход Красноярской огромной потерей, а также выразили соболезнования родным и близким актрисы. Прощание с актрисой и режиссером запланировано на четвертое мая, ожидается, что будет организована гражданская панихида, в рамках которой с Красноярской смогут попрощаться все желающие ее коллеги и поклонники.

 

Мария Порошина и другие родственники покойной пока придерживаются молчания по факту трагедии. Известно, что Порошина находилась в замечательных отношениях с мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ