Катя Кабак поделилась секретом стройных ног

0 комментарии 448

Актриса Катя Кабак, являющаяся счастливой обладательницей роскошных форм, всегда комплексовала из-за своих ног. Они казались звезде ленты «Вокально-криминальный ансамбль» недостаточно стройными, несмотря на упорные занятия в спорт-зале. Ситуация усугубилась, когда она узнала о своей беременности, однако как выяснилось, переживала девушка зря. После родов Катя Кабак решила поделиться секретом стройных ног со своими поклонницами.

View this post on Instagram

Какая? 1 или 2?🤪💞 Вот такое «месяц После» и «До»! ⠀ ⠀ Практически всю беременность я выглядела так, словно мне просто привязали кино-подушку(специальный девайс который из обычной актрисы, делает актрису беременную!😝) ⠀ ⠀ Так как все параметры остались прежними, за исключением живота, было тяжело найти вещи подходящие на такие пропорции! Но вот в этот купальник я влюбилась с первого взгляда!🤤И знала, что буду носить и «после»💖 Понабрала у @kiimanu штук 5! Но припасла их на потом! ⠀ ⠀ Вот и наступило потом! Так что теперь буду хвастаться😼💔

A post shared by ✩ Катя Кабак ✩ (@katekabak) on

Ранее актрисе уже приходилось сталкиваться с проблемой лишнего веса, когда она поправилась на 13 килограмм, от которых долго не могла избавиться. С тех пор страх потолстеть преследует звезду, которая переживала, что превратится в «колобка» на последних сроках беременности.

Но Кате Кабак повезло, так как в период вынашивания ее вес увеличился лишь на несколько килограмм. Более того, ноги актрисы стали еще стройнее благодаря совету врача, который рассказал ей о компрессионных чулках второго класса компрессии, предназначенных для поддержания вен. Это средство воздействовало не только на вены, но и на проблемные места и целлюлит, при этом его эффект сохраняется на долгий срок.

«Я надевала их каждый день. И буквально со второй недели использования заметила, что мои ноги стали стройнее! А потом увидела, что и «ушки» на бедрах ушли – те самые проблемные места, которые в тренажерном зале очень сложно убрать. Эти чулки всё мне выровняли», – рассказала актриса.

View this post on Instagram

А ведь мы тоже были такими маленькими!💔 ⠀ Какое у вас самое первое воспоминание? Самое раннее, что вы помните?💭✨ ⠀ Я например помню, как лежу в кроватке совсем маленькая, смотрю на огромные «гигантские колонны» ака прутья-барьер для малышей, не могу даже перевернуться и кричу, а потом приходит мама, склоняется над кроваткой и мне становится спокойно. Очень хорошо помню её силуэт👤❤️ ⠀ Говорят, что на самом деле мы помним всё-всё, даже самое раннее детство. Просто все воспоминания у нас спрятаны. И оказывается, существует парочка хитрых способов их достать!😬🌌

A post shared by ✩ Катя Кабак ✩ (@katekabak) on

Катя Кабак регулярно делится с подписчиками в микроблоге секретами красоты, а также снимками с маленьким ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Кабак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ