Семья Ержана Максима не имеет претензий к победе Микеллы Абрамовой

0 комментарии 537

 

1 мая – BIMRU.RU. Юный исполнитель из Казахстана Ержан Максим безупречно выступил в финале шоу «Голос. Дети», но зрители отдали победу дочери Алсу Микелле Абрамовой, которая, по мнению, многих, выступила на порядок слабее. И хотя после такого голосования в обществе возник огромный резонанс, у Ержана и его семьи никаких претензий к Микелле, зрителям и Первому каналу нет.

В одном из первых интервью после разгоревшегося скандала Ержан прямо заявил, что считает конкурс вполне справедливым. Мама начинающего артиста призналась, что сын все же расстроен финалом, но не голосованием и своим проигрышем, а своим выступлением в финале. Дело в том, что конкурсант выбрал сложнейшую композицию «Адажио» Лары Фабиан, и, по его собственному мнению, в некоторых моментах не вытянул высокие ноты.

View this post on Instagram

Всем привет инста-мир! Извините что пропал😅 Мой аккаунт в инстаграм вчера заблокировали🤯 Но к счастью Я снова с вами тут🤩 Я все вижу, читаю каждые комментарии😍 Огроомное вам спасибо!!! Меня переполняют эмоции и радость🙏🏻 К слову, сегодня вечером возвращаюсь домой, в свой родной город - УРАЛЬСК🙌🏻 Мне не терпится увидеть родных и близких мне людей🤤 Я очень скучал по вам❤❤❤ До встречи, Уральск!

A post shared by ✨ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan) on

Что касается скандала, что родственница Ержана прямо заявила, что у семьи никаких претензий нет, но детально комментировать ситуацию она отказалась:

«Я не хотела бы комментировать. Извините. У нас нет никаких претензий».

Несмотря на то, что Максим остался без победы и денежного вознаграждения, большинство артистов, экспертов и зрителей считают его народным победителем. Ержан и другие участники после финала встретились с Аллой Пугачевой, получили от нее символические награды и денежные призы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ержан Максим Голос Дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ