Филипп Киркоров рассказал, кто «хозяин» в его доме

0 комментарии 770

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой рассказал о воспитании своих детей – Аллы-Виктории и Мартина. Артист также признался, кто действительно «хозяин» в его доме.

Как оказалось, в семье Филиппа Киркорова всем заправляет не король, а юная принцесса Алла-Виктория, которая «подчинила» себе не только отца, но и брата. Артист даже в шутку добавил, что им всегда руководят «Аллы», намекая на бывшую супругу.

«Дочь управляет всеми в доме. Даже мной. Она, конечно, полная противоположность своего брата. Такая егоза. Держит всегда меня в стрессе. Мной вообще всегда в этой жизни Аллы руководят», – сообщил исполнитель.

Несмотря на плотный рабочий график, Филипп Киркоров старается уделять достаточно внимания наследникам, которые, к слову, также имеют заполненное расписание. Дети исполнителя посещают различные кружки, в том числе рисование, футбол, шахматы и теннис, при этом Алла-Виктория в этом году уже заканчивает первый класс.

View this post on Instagram

Вот так интересно и культурно мы провели второй день моего пребывания в Санкт-Петербурге с Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» вместе,всей семьёй во главе с Папой Бедросом ,Тётей Мари,Дядей Хари и естественно главными действующими лицами ради которых все это мы и придумали-мои любимые дети,АЛЛА ВИКТОРИЯ И МАРТИН. Потрясающая выставка работ и экскурсия в Музее «ФАБЕРЖЕ» Великих Мексиканских художников- ФРИДЫ КАЛО И ДИЕГО РИВЕРА, а также роскошные изделия Фаберже уникальных работ подаренных Царской семье. Мы посмотрели ВСЕ!👍 Ну и конечно самое яркое впечатление дня-посещение «ЦИРКА БРАТЬЕВ ЗАПАШНЫХ НА ФОНТАНКЕ»!!!Это было великолепно!Спасибо Эдгарду и Аскольду за экскурсию за кулисы цирка и за великолепное Шоу!👏👏 Ну а вечером ,в БКЗ «ОКТЯБРЬСКИЙ»был второй концерт Папы Филиппа, но об этом чуть позжечутьчуть позже..... Look by @versace Video by @phot.on

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Артист не хотел отдавать дочь так рано в школу, но его смогли переубедить педагоги, которые отметили незаурядные умственные способности Аллы-Виктории. Они также советовали звездному отцу разделить детей, поскольку сестра, обладающая задатками лидера, будет подавлять более тихого брата.

Поп-король, на днях с шумом справивший 52-летие, разместил в микроблоге многочисленные поздравления от друзей и родных, среди которых был видеоролик со словами пожеланий от Лизы и Гарри Галкиных.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии