Сестра Гуфа похвалила Алсу за поддержку Микеллы

0 комментарии 851

 

1 мая – BIMRU.RU. Сестра популярного рэп-исполнителя Гуфа Ольга Долматова стала одной из немногих, кто вступился за Микеллу Абрамову и ее родителей после скандальной победы девочки на шоу «Голос. Дети». Родственница музыканта выразила уверенность, что Алсу поступила правильно, что поддержала своего ребенка на конкурсе.

Ольга считает преувеличенным ажиотаж вокруг массовой агитации голосовать за Микеллу. Не секрет, что Алсу и ее звездные коллеги призывали своих подписчиков голосовать за девочку. Более того, есть информация, что проводилась персональная рассылка с просьбой отдать голос за Микеллу. Однако Долматова считает, что такая агитация не противозаконна. По ее мнению, если у зрителя есть фаворит, то никакие рассылки не изменят его мнение.

«Если бы даже мне пришло от них СМС, если бы я бы захотела, то проголосовала бы, если нет, то нет. Я считаю, что родители вправе помочь своей дочери, ведь это в их силах. Ничего незаконного там не было. Я считаю, что девочка победила достойно, а то, что делали ее родители в поддержку – это только молодцы», – высказалась Долматова.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Более того, Ольга прямо заявляет, что будь она на месте Алсу, поступила бы точно также. Да и любой ответственный и любящий родитель, по ее словам, тоже сделал бы все, чтобы их ребенок победил на конкурсе. Ольга возмутилась, что против Микеллы развернулась массовая травля. Шоу «Голос. Дети» она считает вполне неплохим проектом, и ей обидно, что в этом году вокруг него развернулась такая неприятная ситуация.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Зато какой урок лично мне. Никогда не отдавать на суд придурков свое дитё. Вот они, жители России, показали наконец-то свое истинное лицо. Где-то процентов 10 нормальных людей, я всегда такую статистику и приводила, а сейчас получила доказательство. И 90 процентов беспринципных уродов, травящих ребенка!
  • я с вами согласна на 1000%
  • по-вашему каждые 9 человек из 10 быдло?
  • Ребёнка никто и не травит.И кто вы такая ?Статистику она приводит.Сама похожа на морального урода.
  • Все что вы сказали о людях это относятся к вам, а вы подумали о других детях, более талантливых и не имеющих таких богатых родителей, ведь как они поступили с другими детьми, а свою дочь они сами подставили под удар, мальчик, у которого они украли победу, очень талантливый, из не богатой многодетной семьи, отец - таксист, мать домохозяйка, а сам мальчик поет на свадьбах, чтобы помочь семье, вот у такого мальчика семья Абрамовых отняла победу, а люди возмущаются из-за не справедливости Народ любого артиста как превознесет так и опустит, если его будут обманывать Это издержки их профессии В основном претензии не к девочки, а к ее родителям и деду
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии