Сестра Гуфа похвалила Алсу за поддержку Микеллы

0 комментарии 1 043

 

1 мая – BIMRU.RU. Сестра популярного рэп-исполнителя Гуфа Ольга Долматова стала одной из немногих, кто вступился за Микеллу Абрамову и ее родителей после скандальной победы девочки на шоу «Голос. Дети». Родственница музыканта выразила уверенность, что Алсу поступила правильно, что поддержала своего ребенка на конкурсе.

Ольга считает преувеличенным ажиотаж вокруг массовой агитации голосовать за Микеллу. Не секрет, что Алсу и ее звездные коллеги призывали своих подписчиков голосовать за девочку. Более того, есть информация, что проводилась персональная рассылка с просьбой отдать голос за Микеллу. Однако Долматова считает, что такая агитация не противозаконна. По ее мнению, если у зрителя есть фаворит, то никакие рассылки не изменят его мнение.

«Если бы даже мне пришло от них СМС, если бы я бы захотела, то проголосовала бы, если нет, то нет. Я считаю, что родители вправе помочь своей дочери, ведь это в их силах. Ничего незаконного там не было. Я считаю, что девочка победила достойно, а то, что делали ее родители в поддержку – это только молодцы», – высказалась Долматова.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Более того, Ольга прямо заявляет, что будь она на месте Алсу, поступила бы точно также. Да и любой ответственный и любящий родитель, по ее словам, тоже сделал бы все, чтобы их ребенок победил на конкурсе. Ольга возмутилась, что против Микеллы развернулась массовая травля. Шоу «Голос. Дети» она считает вполне неплохим проектом, и ей обидно, что в этом году вокруг него развернулась такая неприятная ситуация.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Алсу Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ