Анна Снаткина объяснила, зачем в течение шести лет прятала дочь

0 комментарии 653

 

1 мая – BIMRU.RU. Актрисе Анне Снаткиной и ее супругу Виктору Васильеву удалось скрывать свою дочь Веронику в течение целых шести лет. Как правило, публичным людям крайне редко удается скрывать детей от широкой общественности даже в течение года-двух, особенно, если у них активно развивается карьера, они часто появляются на публике.

Снаткина объяснила, почему так долго не показывала ребенка поклонникам. По словам актрисы, они с мужем решили дать ребенку возможность самому выбирать, хочет ли он стать публичной персоной. Соответственно, чтобы девочка могла сделать более-менее осознанный выбор, ей надо было дать время повзрослеть и все обдумать. Судя по всему, Вероника решила, что не против стать публичной персоной, как и ее родители.

«И вот недавно мы ехали все вместе на фотосессию, которую делали для семейного альбома. И я сказала Веронике: «Нам предложили втроем сфотографироваться для популярного журнала. Как ты на это смотришь?» Она очень обрадовалась: «Мамочка, конечно, хочу!», - поделилась актриса.

Анна добавила, что неоднократно видела, насколько тяжело другим детям дается работа перед камерами. Часто именно родители принуждали деток позировать, а малышам такая работа не приносила никакой радости. Поэтому Снаткина и Васильев очень осторожно относились к публичности ребенка, и не показывали дочь, пока твердо не убедились, что ребенок сам не против фотографироваться для популярных журналов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Снаткина дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ