Рустам Солнцев едко высмеял сына Алсу

0 комментарии 1 508

 

1 мая – BIMRU.RU. Скандал на шоу «Голос. Дети», где очень спорная победа досталась дочери Алсу Микелле Абрамовой, мало кого оставил равнодушным. Шоумен Рустам Солнцев уверен, что как бы к девочке и ее маме не относились, и как бы случившееся на шоу не трактовали, факт заключается в том, что Микелла победила несправедливо.

Теперь Рустам высмеял сына Алсу, двухлетнего Рафаэля. Солнцев опубликовал фотографию, сделанную на конкурсе культуристов. На снимке среди всех участников выделяется один молодой человек – у которого и близко нет рельефных мышц, зато присутствует небольшой животик. Рустам подписал фото красноречиво – «сын Алсу».

View this post on Instagram

😁😂😂😂😂😂

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Подписчики с юмором отреагировали на шутку Солнцева. Ранее шоумен опубликовал отдельную статью, посвященную спорной победе Микеллы на детском «Голосе». Рустам дал понять, что он категорически против таких несправедливых голосований.

Победа Микеллы вызвала негодование у множества артистов и зрителей. Первый канал на фоне огромного резонанса инициировал расследование по факту проведенного голосования. Семья Алсу пока выжидает и воздерживается от любых заявлений.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии