Виталина Цымбалюк-Романовская назвала «чудом» знакомство с Прохором Шаляпиным

0 комментарии 676

 

1 мая – BIMRU.RU. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская дала очередное интервью, в котором косвенно упомянула о своих отношениях с певцом Прохором Шаляпиным. Бывшая жена Армена Джигарханяна дала понять, что очень ценит этого человека и благодарна судьбе за его появление в ее жизни.

Виталина заговорила о своем терпении и умении ждать. Она призналась, что обладает нужным терпением, чтобы уметь ждать достаточно долго. Зато – говорит Виталина – ее терпение всегда оборачивается полноценной наградой. В ее жизни периодически случаются чудеса, говорит Романовская. Происходят они не так часто, зато каждое такое событие – действительно настоящее чудо. В частности, к таким Виталина относит встречу с Прохором Шаляпиным. Пианистка щедро осыпала Прохора комплиментами:

«Недавно я встретила Прохора Шаляпина. Он замечательный певец и красивый человек. Я считаю эту встречу чудом».

Прохор и Виталина состоят в отношениях около года, однако определить точный срок их отношений не представляется возможным, поскольку долго пара скрывала свою романтическую связь. Даже когда их роман перестал быть тайной, они предпочитали называть свой союз просто хорошей дружбой. Сейчас же парочка больше не скрывает страстный роман.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ