Алсу будет работать на «Евровидении-2019»

0 комментарии 396

 

1 мая – BIMRU.RU. После резонансного скандала с сомнительной победой дочери Алсу Микеллы на шоу «Голос. Дети» многие зрители усомнились, что и сама Алсу почти двадцать лет назад честно участвовала в «Евровидении», где заняла высокое второе место. Несмотря на развернувшуюся травлю семьи Алсу, официально ее ни в чем не обвиняют, более того, певица получила возможность снова поработать на «Евровидении» в этом году.

Правда, в этот раз не в качестве участника, а в качестве специального репортера на конкурсе. Суть работы Алсу будет сведена к тому, что она будет озвучивать и комментировать оценки, выставляемые российскими судьями на финальном этапе.

Пока что Алсу никак не прокомментировала свою работу на европейском конкурсе – уже несколько дней певица упорно придерживается молчания. В стане артистки поясняют, что Алсу и ее родные не будут делать никаких заявлений пока Первый канал не закончит расследование.

А вот зрители теперь критикуют татарскую певицу по любому удобному случаю. К примеру, на днях Алсу совершила первый после финала «Голоса» публичный выход, а фотографиями с певицей поделилась ее коллега Зара. Фолловеры просто-таки затравили Алсу и засыпали ее вопросами о победе дочери.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии