Елена Малышева поделилась планами на майские праздники

0 комментарии 453

Телеведущая Елена Малышева поделилась с поклонниками планами на майские праздники, среди которых значится похудение. Звезда программы «Жить здорово!» призналась, что за время отдыха в Турции набрала несколько лишних килограмм, от которых необходимо избавиться. С этой целью она организовала авторский марафон, рассчитанный на 5 дней, пригласив присоединиться к ней свою коллегу Розу Сябитову и всех желающих.

Елена Малышева опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором честно называла свои параметры. Ведущая назначила на следующий день контрольное взвешивание, призванное определить точно, сколько лишних килограмм «прилипло» к ее бокам в отпуске. Она сообщила, что со страхом ждет так называемого «судного дня».

«Друзья! Завтра утром я с ужасом встану на весы. Месяц назад мой вес был 73,5 кг. Я знаю что я поправилась. Надеюсь, что на два кг. Не больше!!! Но, завтра утром станет ясно», – написала ведущая.

View this post on Instagram

Друзья! Завтра утром я с ужасом встану на весы. Месяц назад мой вес был 73,5 кг. Я знаю что я поправилась. Надеюсь, что на два кг. Не больше!!! Но, завтра утром станет ясно. Мне уже привезли набор нашей новой экспресс – диеты. Я буду худеть именно с помощью этих продуктов. Эта диета для Волевых людей. Каждую неделю два разгрузочных дня. Для всех, кто хочет ЗАКАЗАТЬ ЭКСПРЕСС-ДИЕТУ - звоните по телефону: 8 800 555 30 44. Мы привезём вам наше питание и будем худеть совершенно одинаково. Для тех, кто хочет готовить сам: бесплатный рацион питания на неделю:. https://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/stati/zdorovoe_pitanie/menyu-na-nedelyu-dlya-tex-kto-xudeet/ . Готовьте сами с удовольствием. Худеем к лету!!! Вместе!!! 5 дней - марафон!!!

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Елена Малышева признает, что выбранная диета подходит исключительно волевым людям, поскольку она предполагает жесткие ограничения в питании, а также разгрузочные дни.

Однако далеко не все подписчики разделяют стремления ведущей, заверяя ее в отсутствии необходимости худеть. Они считают фигуру Елены Малышевой прекрасной для ее возраста и роста, составляющего 168 сантиметров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ