«Очень костлявая»: Полина Гагарина хвастается своей худобой

0 комментарии 596

 

1 мая – BIMRU.RU. Полине Гагариной очень повезло с мужем Дмитрием Исхаковым. Кроме личных достоинств, у него есть и профессиональные достоинства, ведь Дмитрий – профессиональный фотограф, востребованный и популярный специалист. Зачастую Исхаков устраивает для жены официальные и неофициальные фотосессии, и снимки всегда получаются очень эффектными.

Сейчас Полина с семьей находится на отдыхе в Дубае и периодически делится пляжными фотографиями авторства Дмитрия. Последняя такая фотография в микроблоге Гагариной привлекла особо много внимания подписчиков. На снимке Гагарина запечатлена в раздельном купальнике, хвастаясь достоинствами своей стройной фигуры.

Однако некоторые подписчики отнеслись к снимку не очень положительно, так как, по их мнению, Полина выглядит слишком худой. Сразу отметим, что певице регулярно приписывают анорексию и т.п., однако Гагарина ранее неоднократно повторяла, что ей просто наиболее комфортно в такой физической форме. В итоге, мнения фолловеров разделились: одни похвалили ее за прекрасную фигуру, другие посоветовали набрать несколько килограммов веса.

«Думала, очередная девочка с анорексией… Зачем так себя уродовать?! Сама на себя не похожа», «Анорексия не за горами. Очень костлявая. Даже лицо проваливается», «Прекрасна! Нет тут никакой дистрофии! Всё идеально!!! Но больше худеть не надо, конечно», «Прошу прощения... а где здесь фигура? Вы же худенькая...», - написали фолловеры.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии