Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан страдал от алкоголизма и депрессии

779

В рамках участия в программе «Out To Lunch With» звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан откровенно рассказал о своей юности. Актер признался, что страдал от алкоголизма и депрессии, вызванных потерей близких людей. Он практически потерял человеческий облик, однако в итоге ему все-таки удалось справиться с пагубной зависимостью и даже добиться широкого признания.

[media=https://www.instagram.com/p/BvsMLxLAk3L/]

В возрасте 16 лет Джейми Дорнан лишился матери Лорны, которая скончалась от рака поджелудочной железы, а спустя несколько месяцев из жизни один за другим ушли четверо его близких друзей. Эта трагедия подкосила будущего актера, который с головой погрузился в собственное горе, начав злоупотреблять спиртным.

«Это было тяжелое время, я начал пить, чтобы справиться со своими эмоциями, бросил университет, ничего не делал и ничего не достиг. Все эти события изменили мою жизнь», – сообщил актер.

Сам Джейми Дорнан не осознавал масштаб проблемы, глаза ему открыли на одном из собеседований, куда он отправился с желанием что-то изменить. Сотрудник фирмы посоветовал ему обратиться к врачам, дабы справиться с недугом.

[media=https://www.instagram.com/p/BvDyGLBAz21/]

После прохождения курса лечения актеру помогла его сестра Джейми, заставившая брата отправиться на шоу Model Behaviour, откуда начался стремительный взлет его карьеры. Симпатичного парня пригласили на роль убийцы в сериале «Крах», затем последовала звездная роль Кристиана Грея, принесшая ему всемирную славу.

Новости по теме: Джейми Дорнан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ