12-летняя дочь Александра Абдулова превращается в подростка

0 комментарии 1 305

 

1 мая – BIMRU.RU. Не секрет, что Александр Абдулов незадолго до трагической смерти стал отцом прекрасной дочери Евгении. Несколько лет девочка росла в закрытом режиме, но когда Женя повзрослела, родственники перестали скрывать ее от широкой общественности. Тем более что девочка теперь является публичной персоной и в будущем планирует стать актрисой.

Сейчас наследница знаменитого актера учится в студии «Детикино». 12-летняя девочка приняла участие в небольшом этюде «Плакса», кадры из которого появились в Сети. Судя по этим кадрам, Женя быстро растет и взрослеет, а вместе с тем меняется и ее внешность – сейчас девочка выглядит настоящей красавицей, унаследовавшей все самые лучшие черты своих родителей. Евгения изменилась не только на лице – она подросла и вместе с тем заметно похудела. Видно, что постепенно девочка превращается из ребенка в девочку-подростка.

 

Интересно, что ранее, в более юном возрасте, Женя вела свой канал в Интернете, где зарекомендовала себя как харизматичную и очень творческую девочку – начинающую артистку. Однако со временем, судя по всему, из-за учебы в студии кино, она забросила данное увлечение.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии