У Сергея Лазарева не было денег на еду

0 комментарии 329

 

1 мая – BIMRU.RU. К сегодняшнему дню Сергей Лазарев является одним из самых успешных поп-исполнителей страны. Свидетельство тому – потрясающий успех его альбомов, клипов и два участия в «Евровидении». В первый раз он дошел до финала, в этом году он поедет на конкурс с амбициями занять первое место.

Но, как рассказал Сергей, весь этот успех дался ему путем очень усердного труда. Лазарев работал с раннего детства, и даже когда к нему пришла первая большая известность, карьерные пути все еще не были для него открытыми. Сергею приходится тяжело трудиться на протяжении всей своей карьеры, без исключений, и порой – говорит артист – у него случались очень глубокие кризисы, когда денег не было даже на еду.

«Было, конечно, как раз после того, как "Smash" распался. Мне нечего было есть, мне нечего было делать, и все. Денег никаких не было, лишь только полное опустошение», – рассказывает певец.

В одном из своих предыдущих интервью исполнитель рассказывал, что даже сейчас, при всей своей популярности и высоких гонорарах он не может позволить себе чрезмерно роскошную жизнь. Львиная часть гонораров, по словам Лазарева, уходит на оплату работы членов его команды и партнеров, а также на оборудование, перелеты и декорации. В итоге, Сергей не может похвастаться действительно большими заработками – настолько, чтобы он мог ни в чем себе не отказывать.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии