Сергей Лазарев вспомнил о периоде безденежья и «полного опустошения»

0 комментарии 679


В преддверии международного конкурса «Евровидение-2019» все внимание российских поклонников приковано к исполнителю Сергею Лазареву, который будет представлять свою страну. Артист добился успеха, но, как выяснилось, на пути к славе ему пришлось пережить множество трудностей. В рамках интервью он вспомнил о периоде безденежья и «полного опустошения».

Впервые о Сергее Лазареве заговорили, когда он начал выступать в составе группы «Smаsh» вместе с Владом Топаловым, но вскоре за успехом последовало падение. После распада коллектива исполнителю пришлось нелегко, так как он сильно нуждался и столкнулся с творческим кризисом.

«После того, как «Smash» распался. Мне нечего было есть, мне нечего было делать, и все. Денег никаких не было, лишь только полное опустошение», – заявил артист.

Тем не менее Сергей Лазарев смог взять себя в руки и снова начать восхождение на «Музыкальный Олимп». Сейчас артист вполне счастлив, поскольку его карьера находится на пике, а также подрастает маленький сын Никита. Несмотря на плотный рабочий график, певец старается уделять время ребенку, которого старательно ограждает от влияния прессы и хейтеров.

Ранее Сергей Лазарев признался, что изначально хотел взять Никиту с собой в Тель-Авив и даже приобрел ему билет, однако в последний момент передумал. Артист оставил сына дома, руководствуясь вопросами безопасности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ