Варум поставила ультиматум стареющему Агутину

0 комментарии 1 548

 

1 мая – BIMRU.RU. Анжелика Варум недавно дала интервью для популярного глянца, и оно оставило после себя неприятный осадок для певицы. Артистка рассказывала, что само интервью ей очень понравилось, но когда она увидела свое изображение на обложке глянца, неприятно удивилась, ведь ее фото настолько отфотошопили, что вся естественность была потеряна.

Варум не стесняется своей естественной внешности и совсем не переживает из-за возраста. Более того, исполнительница твердо убеждена, что артисты не должны подгонять себя под общепринятый шаблон, но в то же время понимает: в современном шоу-бизнесе без этого совсем никак. Анжелика признает: периодически ей очень хочется что-то в себе подправить, но от радикальных методов она всегда воздерживается.

View this post on Instagram

В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «...Вы говорите, у мужчин всё иначе... А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а Вы нет, вот он от Вас и гуляет» Видимо пора открыть дискуссию))) Из личного опыта: 1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:) 2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи. 3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:) 4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз - дело добровольное»))) 5. И помните! Пустота в душе мужчины - не самое страшное. Гораздо страшнее - пустота в Вашей собственной душе... Всем любви и хорошего дня! А. Варум #варум #агутин #отношения

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Что касается своего мужа, то Варум совершенно спокойно относится к мужским морщинам и седине. Мало того, певица с большим подозрением относится к мужчинам, которые после сорока лет выглядят как двадцатилетние парни. Анжелика призналась, что ставит своему мужу Леониду Агутину жесткий ультиматум по поводу его внешности:

«Я всегда с большим подозрением относилась к моложавым, атлетического телосложения «мальчикам» далеко за сорок. Есть в этом что-то противоречащее самой жизни, что-то декоративное. А это в мужчинах меня пугает больше всего. В общем, с мужем нахваливаем друг друга. В целях профилактики заранее предупредила, что если вдруг Леня поддастся влиянию моды и начнет закрашивать седину и прятать морщины, незамедлительно пакую чемодан и ухожу!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ