Татьяна Африкантова и ее муж занимались сексом втроем

0 комментарии 1 120

 

1 мая – BIMRU.RU. Участница «Дома-2» Татьяна Африкантова, мама Марины Африкантовой, дала очень откровенное интервью для онлайн-канала Маши Кохно. Женщина сделала несколько откровенных признаний личного характера.

Мама Марины рассказала, что у нее очень насыщенная личная жизнь. Африкантова-старшая откровенно призналась: они с мужем изучили «азбуку секса» от корочки до корочки и часто экспериментируют в постели. Женщина и ее муж так открыто рассказывают о личном, поскольку считают, что секс – один из важнейших аспектов успеха в личной жизни и залог крепких отношений.

Родители Марины без стеснения рассказали, что неоднократно предавались любви в экстремальных условиях. В частности, в людных местах, причем в самых неожиданных. Правда, позже Татьяна и Александр добавили, что действительно экстремальных мест на их опыте все же не было. Самая необычная интимная практика у них случилась в вагоне поезда.

Наиболее смелое признание Африкантовых Машу Кохно ждало после вопроса об интиме втроем. Татьяна прямо заявила, что такой опыт у них с мужем тоже был. Правда, она воздержалась от подробностей и не стала рассказывать, когда, где и с кем он случился.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии