Ида Галич проговорилась о воссоединении Гуфа и Кети Топурия

0 комментарии 473

 

1 мая – BIMRU.RU. Ида Галич приняла участие в съемках нового выпуска развлекательного и провокационного шоу Comment Out. Блогеру и ведущей выпало задание подшутить над рэпером Гуфом. Иде предстояло заявить ему, что она может бесконечно смотреть за тем, как он отстирывает свое нижнее белье у нее в ванной.

Для Галич такое задание показалось слишком жестким – она отказалась его выполнять. Ида пояснила, что Кети Топурия (бывшая девушка Алексея) расквитается с ней за такого рода шутки. Ведущий шоу заявил, что вряд ли Кети будет иметь какие-то претензии к Иде, напоминая тем самым, что Топурия и Долматов давно расстались.

В этот момент Галич неожиданно заявила, что Кети таки будет иметь претензии, ведь они с Алексеем снова вместе. «Они вместе, они опять вместе», - сказала Ида. Впрочем, она могла сказать это, просто чтобы найти причину не говорить с Алексеем.

Правда, причин полагать, что Гуф и Топурия помирились и без того немало. Недавно Алексей рассказывал, что снова общается с Кети и даже показал скриншот, сделанный во время видеосвязи с Кети. А ранее свидетели неоднократно видели Алексея и Кети вместе.

 

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии