Страдающий от проблем с психикой Андрей Губин скрывается от друзей

0 комментарии 341

 

1 мая – BIMRU.RU. В конце апреля Андрей Губин отпраздновал 45-летие. Но отмечал ли он день рождения, не знают даже его друзья. Все они в один голос заявляют, что звезда девяностых имеет серьезные проблемы психологического характера. В последнее время он очень отдалился от близких и коллег, друзья даже не знают, где он находится и чем живет.

Коллега артиста, солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская рассказывает, что Андрей изменил свое сознание после поездки в Таиланд, где теперь проводит много времени. Она подтвердила, что Губин стал очень закрытым. К примеру, на прошедший его день рождения Андрей даже не отвечал на сообщения и звонки друзей. Любомская прекрасно понимает Андрея: он просто устал от фальшивых поздравлений, уверена она. Катерина допускает, что судьба Губина может сложиться так, что ценить его начнут только после того, как с ним случится худшее.

«Вот когда с Децлом произошла трагедия — тоже все переполошились. Так будет и с Губиным? Тьфу-тьфу. Я понимаю, почему Андрей не берет трубку — ему эти фальшивые поздравлялки не нужны. Кстати, после пика в карьере Андрей уехал жить в Таиланд и там в его сознании что-то произошло. Его мировоззрение поменялось, возможно, именно тогда он от всех закрылся», - сказала коллега Губина.

Друг и коллега Губина Тарас Вещащин рассказывает, что в прошлом году они пытались работать вместе с Андреем, готовили несколько песен, но затем певец просто отказался продолжать работу и исчез. Он надеется еще не раз поработать с Губиным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии