Сестру Людмилы Браташ подозревают в причастности к ее смерти – Никита Джигурда

0 комментарии 320

 

1 мая – BIMRU.RU. Судебные разбирательства вокруг смерти Людмилы Браташ и ее наследства все еще продолжаются. Никита Джигурда заявил, что в деле произошел новый поворот – сестра Браташ, которая претендовала на ее наследство, может быть причастна к ее смерти. Как сообщил Никита Борисович, расследование по факту смерти Людмилы ведется сразу в двух странах – в России и во Франции.

Джигурда уверен: Романова всячески пытается оттянуть момент его вступления в наследство. Несмотря на то, что фактически Никита Борисович добыл победу в суде еще в прошлом году, он до сих пор не завладел наследство. Сейчас шоумен рассказывает, что уже летом текущего года ситуация прояснится окончательно, и, по крайней мере, станет ясно, когда он вступит в наследство.

Помимо Романовой, как сообщает Джигурда, в деле о смерти Браташ есть еще один подозреваемый – ее водитель. Сейчас с ними продолжаются следственные действия:

«Романова может быть причастна к смерти Людмилы Браташ. Во Франции уже завели уголовное дело. Подобное расследование ведется и в России. Выяснилось, что за год до смерти Людмила купила «Лексус» за пять миллионов рублей. Машина была записана на имя водителя Дмитрия Куронова, который был в последние дни жизни с Браташ. Так что он тоже проходит в качестве подозреваемого по этому делу».

Сейчас Джигурда с женой Мариной находится во Франции. Они планируют сыграть вторую свадьбу, но постоянно ее откладывают из-за судов. Никита Борисович уверен, что долгожданная свадьба станет лучшим подарком к его победе в суде с Романовой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии