Лиза Триандафилиди оголила грудь в ответ на критику хейтеров

0 комментарии 706

 

1 мая – BIMRU.RU. Экс-участница шоу «Дом-2» Лиза Триандафилиди попала в неприятную ситуацию. Некоторое время назад девушка сделала маммопластику – пластическую операцию на груди, а теперь получила порцию критики, засветив свою обновленную грудь в Сети. Фолловеры раскритиковали Елизавету за проделанную операцию, решив, что теперь у нее – некрасивая, отвисшая грудь.

Похоже, Лизу, которая очень высоко оценивает свою внешность и любит полюбоваться собой, критика подписчиков задела. Она категорически не согласна с тем, что у нее некрасивая грудь, и тем более с тем, что ее грудь отвисла. Триандафилиди красноречиво доказала хейтерам обратное, опубликовав обнаженное фото.

 

Девушка предстала на снимке крупным планом, во всей красе, выставив грудь на передний план. Лиза только частично закрыла бюст смайлами, однако снимок все равно получился более чем откровенным. Автор публикации прямо заявила, что это – ответ ее хейтерам.

Елизавета очень довольна своей новой грудью. Операция состоялась еще в конце 2018 года, после нее Лизе пришлось несколько недель носить специальный бандаж и соблюдать диету.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Триандафилиди Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ