Дмитрия Хрусталева лишили водительских прав сроком на полтора года

0 комментарии 268

 

1 мая – BIMRU.RU. Популярный юморист и ведущей «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев попал в громкий скандал. Несколько недель назад Хрусталева остановили сотрудники ГИБДД с подозрением на алкогольное опьянение водителя. Хрусталев отказался пройти медицинское освидетельствование на алкоголь, сославшись на спешку.

Над шоуменом состоялся суд, по итогам которого Дмитрий был лишен водительских прав. Причем на очень приличный срок – полтора года. Кроме того, ему придется уплатить штраф в размере тридцати тысяч рублей.

Оказалось, что Хрусталев уже не впервые привлекается к административной ответственности за нарушение ПДД. Поэтому итоговое наказание для водителя было настолько жестким. Сам Хрусталев пока никаких комментариев по этому делу не дает.

View this post on Instagram

А ведь ничего смешного)))).

A post shared by Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev) on

Примечательно, что после разговора с полицейским, когда Дмитрий отказался проходить тест на алкоголь, ссылаясь на опоздание на работу, Хрусталев был отстранен от вождения. Соответственно, вряд ли ведущий на своем отказе сэкономил время. Судя по всему, теперь Дмитрию придется или нанимать личного водителя, или пользоваться общественным транспортом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии