«Россия 1» сняла Алсу с работы на «Евровидении-2019»

0 комментарии 1 946

 

1 мая – BIMRU.RU. После скандала вокруг финала детского «Голоса», где странным образом победила дочь певицы Алсу, стало известно, что сама Алсу будет работать на грядущем «Евровидении». Певица, которая почти двадцать лет назад успешно представляла Россию на этом конкурсе, должна объявить оценки жюри от России в эфире российского телевидения.

Однако сегодня, первого мая, канал «Россия 1» официально объявил, что Алсу участвовать в съемках европейского конкурса не будет. На место певицы был назначен талантливый пианист Иван Бессонов. Об этом руководство телеканала объявило посредством передачи «Вести». Причины такого решения представители канала не объяснили.

Не исключено, что такая рокировка связана со скандалом, развернувшимся на Первом канале и шоу «Голос. Дети». Однако если это так, то данное решение выглядит нелогичным, ведь руководство Первого еще не завершило расследование и не сделало выводы касательно ситуации с финалом «Голоса».

Сама Алсу придерживается молчания. Певица принципиально решила не делать никаких заявлений, пока не будут объявлены итоги проводимого Первым расследования.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии